Kompatible Versionen
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 79.9 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 658.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Keine Bewertungen
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Sopa de coliflor y pollo
40min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min