Kompatible Versionen
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 79.9 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 658.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo asado con verduras
1h 10min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1sa
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1sa
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 dk
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1sa
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1sa
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1sa 20 dk