Kompatible Versionen
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 min
Cacerola de papas
1h 10min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 Std. 20 Min
Arroz blanco con verduras
40 min
Coliflores gratinadas
25min
Mini pays de manzana
1h
Macarrones gratinados
40 min
Espagueti con champiñones y tocino
35min