Kompatible Versionen
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 Min
Coliflor gratinada
55 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Lasaña de pollo y espinaca
1 Std. 10 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min