Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de framboises
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1749.7 kJ / 418.2 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 100.9 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Cake aux baies
1h 15 min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Mousse aux myrtilles
10 min
Sauce au curry
5 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min