Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan, sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3899 kJ / 936 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Lasagnes
2h