Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turmeric Dressing
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 oz lemon juice
- 1 heaping tsp salt
Brown Rice Salad
- 8 oz short grain brown rice
- 33 oz water
- 4 oz carrots, sliced on the bias (½ in.)
- 8 oz purple fingerling potatoes, sliced (½ in.)
- 8 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 8 oz zucchini, halved lengthwise, sliced (½ in.)
- 8 oz red bell peppers, diced (½ in.)
- 5 oz super greens, baby greens salad blend
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Black Bean Walnut Patties
35min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 Min
Vegan Cashew Sauté
35min
Southwest Quinoa
40min