
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 1 oz vegetable oil
- 14 ½ oz red onions cut into wedges
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless organic, halved
- 1 orange
Sauce
- 1 - 2 oz fresh ginger to taste, cut into pieces (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 2 - 3 oz honey to taste
- 1 oz tomato paste
- 2 oz rice wine vinegar
- 2 oz soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz water
- 2 tbsp cornstarch
- 1 - 2 tbsp chili garlic sauce to taste
- fresh chilies red and green, sliced
- fresh cilantro leaves to garnish
- cooked rice to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 599 kcal / 2506 kJ
- Protein
- 32 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1077 mg