Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Filete de ternera al vapor
No ratings
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30 min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min