Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1123.8 kJ / 268.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 525 mg
Alternative Rezepte
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1sa 10 dk
Frico
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1sa 10 dk
Super Ham-Burger
2h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata pasquale
2h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h