Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Strudel di verdure
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.