Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Strudel di verdure
2 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Cestini di verdure croccanti
55min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min