Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de semoule de blé
- 150 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 pincée de sel
- 150 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pain coeurs
1 Std.
Tendres squelettes
5h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Glace au caramel salé
14h
Pâtes fraîches
1 Std.
Fond de volaille
45min
Focaccia aux oignons
2h
Pain de mie
3h
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Canapés aux oeufs
10 Min
Beurre
40min