Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 375 kJ / 89 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Bellini à la pêche
5min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Sauce béarnaise
20 min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Sabayon
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâte de base pour pain
24h 5 min