Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, en morceaux
- 50 g de fruits secs variés, concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 311 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce balsamique
10 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Pain toast
16 godz.
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Gâteau de Pâques
1h 45min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 min