
Geräte & Zubehör
Doigts de beignet à la citrouille
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 morceaux
Zutaten
-
de potiron en morceaux (3-4 cm)450 g
-
d'eau700 g
-
de sel2 pincée
-
de levure déshydratée1 ½ c. à café
-
de farine à pain300 g
-
de sucre85 g
-
de cannelle, moulue3 c. à café
-
de l'huile végétale pour frire
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
54 kcal /
228 kJ
Protein
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux