Doigts de beignet à la citrouille

Doigts de beignet à la citrouille

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 morceaux

Zutaten

  • 450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 300 g de farine à pain
  • 85 g de sucre
  • 3 c. à café de cannelle, moulue
  • de l'huile végétale pour frire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 1 g
Kalorien 228 kJ / 54 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...