Geräte & Zubehör
Fougasse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 morceaux
Zutaten
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
14 g
Kalorien
2008 kJ /
477 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Knöpfli
50 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain toast
16 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pesto de basilic
10 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min