Kompatible Versionen
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de leche de coco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 38.52 g
- Kohlenhydrate
- 7.95 g
- Fett
- 24.06 g
- Ballaststoff
- 4.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo korma (India)
50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Curry de gambas
30 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Curry de lentejas con pollo
30 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min