Geräte & Zubehör
Langostinos tikka masala
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
125 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 hojas de cilantro fresco
-
30 g de aceite de girasol
-
125 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
2 rabanitos en rodajas muy finas
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
459.7 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
901 kJ /
215 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de gambas
30min
Tartar thai de salmón
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Pollo korma (India)
50min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Curry vietnamita de pescado
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pad thai de langostinos
30min
Naan indio
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h