Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nuss-Karamell
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Mandeln
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 300 g brauner Zucker
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Schoko-Sahne-Creme
- 400 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Butter, in Stücken
Blätterteig und Fertigstellung
- 480 g Butter, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser, kalt
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 6523 kJ / 1559 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
- Fett
- 108 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Gingerbread Bars mit Pistazien und Cranberrys
1 Std. 15 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Coconut-Bars
4h 15min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Pandoro
3 Std.
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Andis Schokoladenkuchen
2h
Karamell-Cheesecake
7 godz. 15 min
Fatayer mit Rinderhack
2h