Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Öl
- 400 g Schweinenacken, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2509 kJ / 599 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 968 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Paprika und Reis
1h
Tschebureki
1u. 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2ωρ.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1u. 20min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1u. 10min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1u. 10min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1u. 10min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min