Kompatible Versionen
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
oder 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga
Keine Bewertungen
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 Min
Pickles de pepino - TM6
Keine Bewertungen
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Brunch espanhol
1 godz. 15 min
Coulis de fruta
10 min
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Panacota com pêssego
3 godz. 15 min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 min
Ossobuco
5 Std. 15 Min