Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 221.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Brasato ai funghi
6 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.