Geräte & Zubehör
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati
-
150 g di acqua
-
300 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
-
fette di pane casereccio tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
221.3 mg
Protein
17.4 g
Kalorien
1895.4 kJ /
453 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura lenta
50 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.