Geräte & Zubehör
Polpettine alla mentuccia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
-
60 g di latte
-
200 carne di vitello trita
-
200 di carne di manzo trita
-
200 di carne di maiale trita
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29.9 g
Kalorien
1021 kJ /
244 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
146.1 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una gita fuoriporta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Polpette mediorientali
1 Std.
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Chicken Kottu
30 Min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min