Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g bulgar wheat (see tip)
- 120 g water, boiling
- 4 peppers, mixed
- 2 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh mint leaves
- 120 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces (2 cm)
- 200 g ripe tomatoes, quartered, deseeded
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 1 tsp baharat spice mix (see tip) (optional)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g cucumber, diced (5 mm)
- 80 g pomegranate seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1073 kJ / 258 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Guacamole
5 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1 godz. 40 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Tabbouleh
2h 15min
Houmous
13 Std. 30 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min