Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g bulgar wheat (see tip)
- 120 g water, boiling
- 4 peppers, mixed
- 2 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh mint leaves
- 120 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces (2 cm)
- 200 g ripe tomatoes, quartered, deseeded
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 1 tsp baharat spice mix (see tip) (optional)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g cucumber, diced (5 mm)
- 80 g pomegranate seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1073 kJ / 258 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Ratatouille
40min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Tabbouleh
2h 15min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min