Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 16 portobello mushrooms
- 2 fresh red chillies, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 100 g red onions, halved
- 25 g fresh parsley, leaves only
- 150 g cream cheese
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 551.4 kJ / 131.8 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 210 mg
Alternative Rezepte
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20min
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50min
Cream cheese spread with radishes
5min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Tuna-stuffed Tomatoes
35min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min