Kompatible Versionen
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1375.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 Std. 20 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 godz. 10 min
Christmas Quesadillas
55min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 godz. 15 min
BBQ Jackfruit Burritos
45 min
Pasta alla Nerano
40 min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 godz.
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2sa 5 dk