Kompatible Versionen
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1375.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 min
Tempeh Bolognaise
30min
Pasta alla Nerano
40min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min