Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 768 kJ / 184 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Edelfischragout
35 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Bouillabaisse
1h
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min