Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
oder ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischsauce
40 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Saibling mit Artischocken
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min