Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optional)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 834.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Soupe au potiron
50 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min