Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optional)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 834.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min