Geräte & Zubehör
Purée de légumes racines au romarin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
464.8 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
811.7 kJ /
194 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Carottes Vichy
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min