Geräte & Zubehör
Purée de légumes racines au romarin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
464.8 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
811.7 kJ /
194 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Compote banane-kiwi
35 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min