Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2384 kJ / 570 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 33.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 136.2 mg
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Brazo de gitano
3h