Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Nata de trufa
8h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Brazo de gitano
3h