Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3724 kJ / 891 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min
Roscón adikosh
8h
Tarta adikosh
2hod.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2hod. 20min
Brazo de gitano
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.