Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 183.4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 37.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano
3h
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Boston cream pie
3h
Tarta San Marcos
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min