Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 183.4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 37.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Boston cream pie
3u.
Minitartas San Marcos con trufa
3u.
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta adikosh
2 Std.
Tarta Sacher
3u.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta San Marcos
4h
Nata de trufa
8h 15 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min