Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Hornazo de Salamanca
50min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Estrella brioche nevada
3h 10 min.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Suizos
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas
30min