Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Mini quesadas con toffelate nevado
2 godz. 10 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Crema pastelera
10 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Magdalenas de nata
1h
Bambas de nata
1h 50min