Kompatible Versionen
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 665.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrío de crema de whisky
1h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bombones de naranja
1h
Tarta macaron
5h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Helado de carrot cake
6 Std.
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de avellana
5h 10min
Tarta de moka
1h 30min