Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 106.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 333.7 mg
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3hod.
Tarta San Marcos
4u.
Crema pastelera
10min
Masa choux
2 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1hod. 40min
Caramelos de toffee
2 Std.
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Mini eclairs de frambuesa
3hod.
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min