Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protein
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 82.43 g
- Fett
- 25.34 g
- Ballaststoff
- 7.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Islas flotantes
1h 45min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Savarin rápido al ron
1u. 30min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Soufflé al Grand Marnier®
1u.
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
3u.
Compota a la antigua
2u. 30min
Tarta Tatín
1u. 30min
Salsa de toffee
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min