Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protein
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 82.43 g
- Fett
- 25.34 g
- Ballaststoff
- 7.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Flan de París con merengue
10h
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 Std. 35 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7hod. 40min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5ωρ.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.