Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de mantequilla, en cubos fría
- 250 g de azúcar refinada
- 90 g de agua
- 5 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 botella
- Kalorien
- 20277 kJ / 4828 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 432 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 260 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Betún de chocolate
10 Min
Crema pastelera TM6
15min
Azúcar glass
5min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Merengue italiano
20min
Azúcar glass (150 g)
5min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12u.