Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5u. 40min
Panini centrotavola
4h 15min
Crostatine al melograno
50min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Uova sode colore azzurro
55 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min