Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Pane agli spinaci
3 Std.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Aglio pelato
5min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4u. 15min
Cookies con frutta secca
1h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min