Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
BBQ-Rub piccante
10min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Spiralized Tortilla
35 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Soufflé di pesce
1h
Cocktail alla frutta (TM6)
6min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Buon compleanno Cookidoo®!
2 godz.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.