Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 256.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Apricot Danish slice
40 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Stone fruit crumble
1h 15min
Jamaican style ginger cake
1小时 20 分钟
Portuguese-style custard tarts
40 Min