Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Feta, light, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Crème légère
- 4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1581 kJ / 379 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
Alternative Rezepte
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Gemüse-Quesadillas
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Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Pasta für Sportler
30min
Low-Carb-Pizzarolle
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Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min