Geräte & Zubehör
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser470 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Zitronenschale fein gerieben1 geh. TL
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Schinken, gekocht in Würfeln150 g
-
Erbsen, TK60 g
-
Bandnudeln (Garzeit ca. 6-8 Minuten)200 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2805 kJ /
670 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studentenfutter
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min