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Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
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Zitronensaft zum Beträufeln
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ - ¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Knoblauchzehe1
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
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Gouda in Stücken100 g
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Zucchini davon 100 g in Stücken und 150 g in Scheiben (5 mm)250 g
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Cherry-Tomaten halbiert150 g
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Wasser1200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Reis, parboiled250 g
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Doppelrahm-Frischkäse60 g
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Speisestärke20 g
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Muskat1 - 2 Prisen
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Senf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
757 kcal /
3169 kJ
Protein
44 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
2.3 g
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