Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1000
g ripe tomatoes, cut in quarters
oder 1000 g canned whole tomatoes - 180 g red peppers, cut in pieces
- 130 g red onions
- 2 garlic cloves
- 100 g red wine vinegar
- 1 bay leaf, fresh
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 100 g honey
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 217.7 kJ / 51.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Tomato Ketchup
40min
Steamed Thai-style fish cakes
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Meat stock paste
45min
Mayonnaise
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Chicken stock paste
45min
Vanilla sugar
72 Std.
Boiled eggs
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Strawberry jam
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Tomato Ketchup
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Sweet shortcrust pastry
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Vegetable stock paste
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