Afrikanischer Erdnuss-Eintopf

Afrikanischer Erdnuss-Eintopf

4.5 2.6K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
    25 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kokosöl
    40 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Chiliflocken, getrocknet (optional)
    1 TL
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Erdnusscreme glatt
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Mangold grob gehackt
    280 g
    280 g Blattspinat, grob gehackt
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    100 g
  • Koriander grob gehackt, zum Bestreuen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 762 kcal / 3183 kJ
Protein 28 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoff 15.1 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1371 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...