Geräte & Zubehör
Linsen-Moussaka
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2000 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Kürbis-Parmigiana
2h
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min