Geräte & Zubehör
No Bake Heidelbeer Cheesecake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Mandeln200 g
-
Datteln120 g
-
Kokosraspel50 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kokosfett weich, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
-
Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone
-
Cashewkerne250 g
-
Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut200 g
-
Ahornsirup60 g
-
Heidelbeeren, frisch für die Dekoration
-
frische Minzeblättchen klein, für die Dekoration
-
Pistazien, gehackt für die Dekoration1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
78 mg
Protein
12 g
Kalorien
2716 kJ /
648 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Green Emotion
15 Min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Milchreis-Tarte (vegan)
1 Std. 10 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Kürbis-Swirl-Brownie
1 Std. 10 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6 Std. 20 Min