Geräte & Zubehör
No Bake Heidelbeer Cheesecake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Mandeln200 g
-
Datteln120 g
-
Kokosraspel50 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kokosfett weich, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
-
Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone
-
Cashewkerne250 g
-
Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut200 g
-
Ahornsirup60 g
-
Heidelbeeren, frisch für die Dekoration
-
frische Minzeblättchen klein, für die Dekoration
-
Pistazien, gehackt für die Dekoration1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
78 mg
Protein
12 g
Kalorien
2716 kJ /
648 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Mandelbutter-Cups
1h 10min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4h 20min
Maronicreme
15min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min