Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mandeln
- 120 g Datteln
- 50 g Kokosraspel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 180 g Kokosfett, weich, etwas mehr zum Einfetten
- Zitronenschale, gerieben, von 1 Bio-Zitrone
- Zitronensaft, von 1 Bio-Zitrone
- 250 g Cashewkerne
- 200 g Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 60 g Ahornsirup
- Heidelbeeren, frisch, für die Dekoration
- frische Minzeblättchen, klein, für die Dekoration
- 1 EL Pistazien, gehackt, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2716 kJ / 648 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 min
Veganes Käsefondue
30min
Quinoa mit Fisolen
30min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Vollwert-Energiebällchen
1h 40min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4h 20min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Himbeer-Snack-Kugeln
55min