Geräte & Zubehör
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Dinkel-Palatschinken-Teig
-
Dinkelkörner75 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Salz¾ TL
-
Haferflocken50 g
-
Haselnüsse25 g
-
Wasser280 g
-
Ei (Größe M)1
Linsenfülle
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
rote Paprika in Stücken170 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Butter20 g
-
rote Linsen, getrocknet150 g
-
Wasser200 g
-
Weißwein50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Apfelessig1 EL
Bohnenkraut-Hollandaise und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken40 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Weißwein50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Eidotter2
-
Bohnenkraut, getrocknet3 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
3723 kJ /
890 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Quinoa Nuggets
1 Std.