Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crema pasticcera
15 min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Panna montata
10 min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min