Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata
10 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Frullato idratante
15 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min