Geräte & Zubehör
Panna montata all'aneto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Protein
5 g
Kalorien
2690 kJ /
651 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pan di Spagna
1 Std.
Pure Sunrise
Keine Bewertungen
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min