Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (optional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
oder 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Aceto di sidro di mele e ribes
4sa 20 dk
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Pop corn al caramello
1h
Crêpes
1h 20min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Mug cake extra dark
20min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Torta Red velvet
3h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Waffles alla panna
1h 15min