Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (optional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
oder 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0.1 mg
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