Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5sa 30 dk
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Panna cotta
6h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24ωρ. 35 λεπτ.
Tarte tatin
2h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min