Geräte & Zubehör
Traditional crème brûlée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Std.
6 portions
Zutaten
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.7 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Meringues
5 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Taleggio cheese sauce
10 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
No fail béchamel
15 Min
Salted caramel sauce
40 Min