Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15min
Crème pâtissière
15min
Béarnaise sauce
20min
Panna cotta
6h 15min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Chocolate volcanos
55 min
Salted caramel sauce
40min