Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55min
Panna cotta
6h 15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Crème pâtissière
15min
Tarte tatin
2h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Crème caramels
7h 45 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min